Aus der Verwaltungsstelle

Dienstag, den 07. November 2017 um 09:41 Uhr

Die Betriebsratswahl kommt näherIm März 2018 ist es wieder soweit: Die Betriebsratswahlen finden statt und viele Kolleginnen und Kollegen stehen vor der Entscheidung, oder haben sich bereits entschieden, für das Amt des Betriebsrates zu kandidieren. Zugleich stellen sich Fragen wie: Was kommt als Betriebsrat konkret auf mich zu? Wie verbinde ich mein Betriebsratsamt mit meiner Arbeit im Betrieb? Auf diese und viele weitere Fragen geben wir Antworten und laden herzlich zur Informationsveranstaltung "In will kandidieren – Was kommt auf mich zu?“ ein. Diese findet statt am Donnerstag, 7. Dezember 2017 um 17:30 Uhr im Gewerkschaftshaus. Um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. wird gebeten.