Aus der Verwaltungsstelle

Montag, den 21. Oktober 2019 um 15:28 Uhr

IGMetall-Logo-3C-RGBWir stellen richtig: Keine Zusammenarbeit mit dem "Deutschen Gender Kongress"!
Räume werden nicht vermietet.

Die IG Metall Nürnberg stellt keine Räume für den in Nürnberg angekündigten „Deutschen Gender Kongress“ zur Verfügung. Eine von den Veranstaltern suggerierte Nutzung eines IG Metall Saales in Nürnberg sowie eine Zusammenarbeit mit der IG Metall finden nicht statt. Die aktive Förderung der Gleichstellung von Frauen und Männern in Gesellschaft, Betrieb und Gewerkschaft, unabhängig von ethnischer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder sexueller Identität, ist Ziel und Aufgabe der IG Metall. Die Ziele und Werte des Kongresses sind mit unseren Werten und Zielen nicht vereinbar.

IG Metall Nürnberg, 21.10.2019