Aus den Betrieben

Donnerstag, den 14. Juli 2011 um 00:00 Uhr

Das Fußballturnier stand unter dem Motto RESPEKT!Im Zeichen der Initiative "RESPEKT - Kein Platz für Rassismus" stand das diesjährige Fußballturnier der 6 Leistritz GmbHs.
Am 02. Juli 2011 trafen sich 200 fußballbegeisterte Leistritz Beschäftigte aus insgesamt drei Standorten auf dem Sportplatz der Bertolt Brecht Schule in Nürnberg zu einem vom Betriebsrat organisierten Fußballturnier.
17 verschiedene Nationalitäten waren unter den Spielern vertreten. So passte es besonders gut, das der Betriebsrat das Turnier unter das Motto "RESPEKT - Kein Platz für Rassismus" gestellt hat.
Die bundesweite Initiative "RESPEKT", kommt aus dem Sport und will mit den plakativen Schildern ein Zeichen setzen für Solidarität und vor allem gegen Rassismus in jeglicher Form.
Gemeinsam mit der Firmenleitung der Leistritz AG, wird der Betriebsrat auch im Werk das Schild anbringen. Eine Aktion die gerne kopiert werden darf.
Gewonnen hat das Turnier, das Team der Leistritz AG. Die Pokale wurden durch den Inhaber Herrn Dipl. Ing. Helmuth Schaak überreicht.