Mittwoch, den 20. Juni 2018 um 09:23 Uhr

Besuch am Stand der IG Metall_von link: Hans-Georg Manns vdi, Dr. Thomas Bauer Regierungspräsident Mittelfranken, Dr. Michael Fraas, Wirtschaftsreferent NürnbergMit großem Interesse nahmen die Besucher der Technikmeile bereits am ersten Tag die Gelegenheit wahr, an der Umfrage der IG Metall zum Thema "Digitalisierung und die Auswirkungen auf die Arbeitswelt" teilzunehmen. Auch viele junge Besucher fanden den Weg an den Stand neben der Lorenzkirche und beteiligen sich an der Umfrage. Vielfach ergeben sich spannende Diskussionen über den Zusammenhang von Technik, Arbeitswelt und Gute Arbeit.

Impressionen vom Tag:

Mitglieder des Forums Technik und Büro am Stand Auch junge Besucher kamen vorbei, um sich einen Luftballon abzuholenStand der IGM Der IGM Stand